Рагу из кабачков с картофелем рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Красочное овощное рагу из картошки, помидоров, кабачков и перцев
Если вы следите за своей фигурой или просто хотите быть здоровым, то овощное рагу станет прекрасным ужином. Это блюдо легкое в приготовлении, а польза от него огромная. Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусное овощное рагу. Сперва измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь нужно обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Затем почистить картофель, нарезать довольно крупными кубиками и обжарить вместе с предыдущими ингредиентами.
Овощное рагу с кабачком и картофелем на сковороде
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится.
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Овощное рагу с кабачками и картошкой — один самых выигрышных вариантов для обеда. Готовить его легко и выглядит блюдо достойно.
- Готовим овощное рагу без мясных продуктов. Главными компонентами рагу будут картофель и кабачок, именно эти овощи и задают основной вкус блюду.
- Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Картофель очистить, молодые кабачки можно не чистить, а сразу нарезать крупными кубиками. Лук зелень и дольки чеснока мелко порубить. Картофель и помидоры нарезать ломтиками.