Рецепт фаршированной скумбрии
Приветствую всех, кто заглянул на наш кулинарный канал! Сегодня приготовим королевское угощение, на столе фаршированная скумбрия. Смотрится такая рыбина величественно и изысканно, и на первый взгляд кажется, что делается все очень сложно. На самом же деле, рецепт один из самых простых.
Скумбрия, фаршированная овощами, в духовке
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом скумбрии, запеченной в духовке с 2-мя разными начинками. Приготовленная по этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной и сочной. Для того чтобы скумбрию было удобнее подготовить к запеканию, лучше чтобы она была разморожена не полностью, в течение примерно часов при комнатной температуре. Итак, слегка размороженную скумбрию, промываем под проточной водой и обсушиваем от лишней влаги с помощью бумажного полотенца.
Мария Филатченкова. Откройте для себя изысканный вкус фаршированной скумбрии, запеченной в духовке. Скумбрия — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика.
- Продукты для рецепта
- Консультирование и информирование врачей производится исключительно через рекламу фармацевтической индустрии. Дзен Видео Вкусный Рецепт Нежнейшая фаршированная скумбрия в духовке.
- GadenKa Поваренок 7 уровня. Очень нежное, сочное мясо скумбрии, в меру жирненькое, ароматное и с великолепной начинкой из грибов, сыра и яйца, запеченная под сырной корочкой.
- Евгений Михайлов. Скумбрия, запеченная с килограммом соли: Простой пошаговый рецепт.
- Ingredients
- Скумбрия, фаршированная грибами и луком.
- Скумбрия — это ценная промысловая рыба с жирным и нежным мясом без мелких костей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- You’re Temporarily Blocked
- Фаршированная скумбрия с овощами и сыром.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
- Красивая и вкусная закуска, которая украсит любое застолье. В качестве начинки для скумбрии используйте обжаренные морковь с луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Теперь разделаем рыбу для фарширования. Разрезать скумбрию вдоль хребта с двух сторон от плавника.