Рецепт домашняя куриная ветчина
Желатин можно заменить "агар-агаром". В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Куриная ветчина по-домашнему
Чеснок натереть на мелкой терке и вместе со специями добавить к мясу, тщательно натереть. Оставить в комнате на 2 часа. Вскипятить воду и поместить туда мясо. Важно, чтобы оно полностью было покрыто водой, кипятить 40 минут.
Пищевая ценность блюда «Куриная ветчина домашняя» на грамм :. Колбаса, приготовленная в домашних условиях, несомненно вкуснее и безопаснее магазинных аналогов. Этот рецепт прост в приготовлении.
Эта ветчина — отличная альтернатива магазинным аналогам. Готовится она очень просто и буквально из нескольких ингредиентов. Отделите куриное филе от кожи и костей. Сложите мясо в миску. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, оба вида соли, перец, мускатный орех и приправу.
Похожие статьи
- Фото герани в саду - Комнатная герань. Уход в домашних условиях
- Рецепт приготовления куриной печени пошагово
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с
- Мороженое с молоком и фруктами в домашних условиях - Мороженое, рецепты с фото на m: 406 рецептов