Рецепт гарниров к мясу
Гарниры из риса, гречки, перловки, булгура, кус-куса с овощами, грибами, сыром по простым и быстрым, но вкусным и не привычным, будничным рецептам, чтобы разнообразить повседневное меню. Указаны калорийность и время приготовления.
4 рецепта превосходных гарниров к мясу
Тушеная цветная капуста с овощами особенно придется по вкусу всем веганам, вегетарианцам и постящимся. Да и те, кто просто старается придерживаться разумного баланса, включая в рацион весь спектр продуктов, тоже не откажутся от подобного блюда! В этом случае тушеные овощи можно подать на гарнир к мясу, птице или рыбе.
Если вы решили пожарить себе кусок мяса, и не знаете чем его очень удачно дополнить, вот самое на мой взгляд простое решение - обжаренные лук с морковью в качестве гарнира. Замечательно подходит к любому мясу, а особенно свинине. Это мой самый любимый гарнир к свинине. Овощи быстро обжариваются на раскаленном растительном масле и в итоговом виде должны быть чуть сыроваты.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.