Рецепт классического бефстроганова


Классический бефстроганов из говядины со сметаной

Главная Рецепты Классический бефстроганов. Классический бефстроганов Рецепт от покупателя М2. Идеальное блюдо для семейного ужина. Готовится бефстроганов легко, но это отличное дополнение практически к любому гарниру.

Бефстроганов из говядины классический

Всё получилось отлично! Правда готовил не по граммам а по вкусу. И главное - муку добавляю в конце готовки, иначе всё становиться сразу густым и при тушении - подгорает. Все равно из-за сметаны привкус так себе соуса. Готовила раньше с соусом бешамель и намного лучше. Ух ты я даже не знала что говядину нужно отбивать.

Классический бефстроганов
Бефстроганов из говядины классический рецепт
Бефстроганов из говядины рецепт
Рецепт классического бефстроганова из говядины
Классический бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов
Рецепт бефстроганов из говядины
Бефстроганов классический
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
Классический рецепт бефстроганова из говядины со сметаной: вкуснее ничего нет

Бефстроганов Классический рецепт

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение - повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. И это было настоящее достижение - приготовить говядину так, чтобы она получилась мягкой, сочной и очень вкусной. Классический бефстроганов подают с картофельным пюре, но в наше время можно встретить и другие варианты.

Рецепт классического бефстроганова из говядины | Интернет магазин Sulpak
Рецепт бефстроганов из говядины | Интернет магазин Sulpak
Классический бефстроганов из говядины, рецепт приготовления
Классический бефстроганов
Классический бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Классический бефстроганов из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Рецепты от «Стейковка»
Бефстроганов: классический рецепт - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Помните, пару недель назад, я рассказывал про вырезку , которую мы разделили на три части? Первую мы запекали в сырно-лимонном маринаде, из второй получился прекрасный шашлык, а из третьей сделали известное всем, кто застал СССР, блюдо — бефстроганов. С названием всё просто — оно дано в честь графа Александра Григорьевича Строганова, который известен тем, что подарил свою огромную библиотеку Томскому и стал автором проекта Одесского университета. Долгое время А.

Похожие статьи