Рецепт кляра для рыбы с майонезом
Указанное количество продуктов идет на одну тушку рыбки, учтите это при приготовлении, если у вас больше, то увеличивайте на нужное количество. Майонез лучше всего брать жирный, тогда кляр получается более густой и насыщенный. Если будете использовать легкий майонез, тогда возможно вам придется увеличить количество добавляемой муки.
Назад в СССР: Рыбка в кляре
РУ Войти Регистрация Паста для бутербродов из крабовых палочек. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рыба в сырном кляре Гаша. Категория: Рыбные блюда. Ингредиенты Филе любой без кожи.
Вкусную рыбку в кляре любят все. Именно поэтому каждая хозяйка методом проб и ошибок выделяет для себя идеальную вариацию, которая будет любима домочадцами. В данной статье описаны самые популярные виды пышного кляра для рыбы с майонезом. Если майонез заменить на нежирную сметану, то блюдо заметно потеряет калорийность, а вкус только улучшится. Такую рыбу можно предложить на ужин в дуэте с легким овощным салатиком. Для начала нужно отделить белок от желтка, белок перебить с помощью миксера до состояния воздушной пены.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.