Рецепт куриными сердечками с картофелем
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
Тушёные куриные сердечки с картошкой
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо в горшочках из куриных сердечек, картофеля и репчатого лука с добавлением чеснока и майонеза можно заменить на сметану. Ничего предварительно не обжариваю, закладываю все в сыром виде и запекаю 1 час. Сердечки придают потрясающий вкус и получаются очень-очень нежными. По такому принципу блюдо в горшочках можно приготовить из любых субпродуктов, мяса или рыбы. Порции 2.
Жаркое для гурманов! С пылу, с жару, прямо к вам на стол! Отличное жаркое из куриных сердечек в горшочке. Не пропустите нашу подборку - мясо в горшочке в духовке. Рецепт «Куриные сердечки с картошкой в горшочке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 90 минут.
- Как приготовить куриные сердечки с картофельными дольками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель тщательно промыть, избавиться от глазков. Порезать на равные частей, чтобы получились картофельные дольки а-ля по деревенски как в Маке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.