Рецепт маринованных голеней
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
Маринованные куриные голени под овощами
Как вкусно приготовить куриные голени в духовке и затратить при этом минимум усилий? Попробуйте мой простой и быстрый рецепт приготовления куриных ножек в духовке в маринаде. Яркие, ароматные и очень вкусные куриные голени в духовке исчезают с тарелок с небывалой скоростью. Этот рецепт многократно опробован моими близкими и друзьями, он всегда удаётся и неизменно радует результатом. Кстати, для приготовления голеней можно использовать и маринады для куриных крылышек, которые я приводила в этой статье - выбирайте там любой маринад на свой вкус и претворяйте в жизнь.
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Запеченные куриные ножки — это вкусно и просто!
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ингридиенты маринада: - белого вина; - 4 столовые ложки оливкового масла; - ложка горчицы; - 2 зубчика чеснока; - 2 ложки винного уксуса; - специи по вкусу.
- Основные блюда. Любое блюдо.
По-домашнему вкусно. Всего 2 ингредиента для маринования куриной голени и все гости будут выпрашивать рецепт муж каждый день просит готовить. Это просто и очень вкусно. Такие голени, вам точно надо попробовать приготовить.