Рецепт мягкого хвороста на сметане
Кулинария настолько разнообразное поле деятельности для внедрения поварского искусства, что порой просто теряешься среди всевозможных рецептов, предлагаемых нам на просторах Интернета. Хочется попробовать того другого третьего, вот и мечемся мы по кулинарным сайтам, выискивая наиболее интересные блюда, чтобы порадовать своих домочадцев и поразить их воображение. Но необязательно для этого выдумывать нечто невообразимое и настолько оригинальное, что порой невозможно понять к какой категории это кушанье относится. Иногда достаточно приготовить элементарные и всем известные яства, но выполненные с такой любовью и радушием, что даже самые простые из них покажутся вкуснейшим блюдом на Земле.
Мягкий и пышный хворост на сметане. Пошаговый рецепт с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на майонезе 0. Приготовил : Юлия М.
Скорее всего, вы удивитесь, узнав о том, что мягкий и пышный хворост на сметане , а точнее, его рецепт, присутствует во многих кухнях мира. Не является исключением и польская кухня. Пышный хворост, тесто которого готовится на кефире или сметане в польской кухне называется не хворостом, а печеньем фаворки. Интересно то, что слово «фаворки» происходит от названия лент, которыми доблестные рыцари одаривали своих дам сердца.
Пышный, мягкий хворост на кефире — это лакомство, которое быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Вкус хвороста знаком с детства практически каждому человеку. Интересный внешний вид, привлекательная форма и приятный аромат — вот основные качества этого очень вкусного печенья. Хоть оно и не содержит начинки, все же вкус мягкого хвороста, приготовленного на кефире, несравним ни с чем.