Рецепт на зиму для супа
Существует немало способов заготовить впрок осеннее изобилие овощей. Их и сушат, и маринуют, и замораживают. А самые хитрые хозяйки, по-совместительству владеющие автоклавами , закатывают в баночки готовые основы для супов. Зимой достаточно будет сварить бульон или просто вскипятить воду, выложить консервацию, и супчик готов.
Заправка для супа на зиму. Рецепт с фото
Главная Рецепты Заготовки Заправка для супа. Подлива lorxen1. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.
Так удобно зимой открыть баночку с заготовкой какого-нибудь супа. Именно в этот момент особенно остро понимаешь, что летние старания были не напрасны. Получается очень быстрый, вкусный и насыщенный супчик. Получается, можно сделать один раз много супа, закатать его в баночки и потом есть круглый год! Очень рекомендую попробовать приготовить такие заготовки. А рецепты, которые я собрала, вам в этом помогут.
Лето и начало осени радует обилием овощей. Именно в этот период можно готовить самые вкусные и полезные блюда: супы, рагу, рататуй, всевозможные пиццы и закуски. Если картофель отлично хранится до весны, то помидоры и зелень стоит заготовить. Тогда вы сможете продолжить приготовление любимых блюд даже зимой. Хозяйки традиционно закатывают в банки, современные семьи отдают предпочтение хранению в морозильной камере, любители экономии места любят сушить. Заправка для первых и вторых блюд на зиму — домашний полуфабрикат, который заготавливают летом и в первой половине осени.