Рецепт омлета на молоке на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовлю пышный омлет на сковороде с молоком на завтрак
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Все умеют готовить омлет, и каждый готовит по своему. Предлагаю надежный рецепт, по которому омлет на сковороде всегда получается пышным и нежным. Большая подборка рецептов яичниц и омлетов, от простых до изысканных — по этой ссылке. Как приготовить пышный, румяный, нежный в середине классический омлет из молока на сковороде. В правильном омлете важно соотношение яиц и молока — на одно яйцо берется молока чуть больше половины объема яйца, можно отмерить половинкой скорлупы, это около 30 грамм. В этой пропорции главный секрет приготовления как омлета в духовке , так и омлета на сковороде.
Уверена, что сладкий омлет, замешанный на молоке и приготовленный на сковороде, понравится многим. Мой сын в детстве обожал это блюдо. Под крышкой омлет становится очень пышным, но после снятия крышки опадает от перепада температур. Поэтому чтобы ощутить всю нежность блюда, омлет нужно сложить в слоя конвертиком или скрутить в рулет и в таком виде подать к столу.