Рецепт риса с овощами китайская кухня - Рис с овощами по-китайски / Простые рецепты


Жареный рис с яйцом по-китайски

Если в России хлеб всему голова, то на востоке, а точнее в Юго-восточной Азии это рис. В китайском языке слово это слово имеет значение «еда».

Говядина с овощами и рисом по-китайски

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Рис по-китайски
Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски
Как приготовить рис с овощами по-китайски, японски или тайски
Рис с овощами в азиатском стиле
Жареный рис с овощами

Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис. Однако, он получается настолько сытным, рассыпчатым и ароматным, что вполне может стать основным блюдом и без мясного дополнения. Рис, не промывая, отварить на пару - так он будет одновременно более клейким и в то же время более рассыпчатым, как бы ни парадоксально это звучало. Это придаёт сытость блюду. Если нет возможности варить на пару, готовьте обыкновенным способом - в кипящей воде варить до практически полной готовности.

рис с овощами по китайски рецепт с фото пошагово | Дзен
Жареный рис с яйцом и овощами по китайски
Рис с овощами в азиатском стиле - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Рис по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареный рис по-китайски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рис по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с овощами и рисом по-китайски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Гномик
Рис по-китайски с овощами - как приготовить вкусно и просто
Рис с овощами рецепт: по-китайски, по-японски, по-тайски, по-индийски
Жареный рис с овощами - Кулинарные заметки Алексея Онегина
рис с овощами и яйцом по китайски рецепт | Дзен

Сегодня я отправляюсь в Китай, страну с древней историей и интересными кулинарными традициями. Множество блюд китайской кухни имеют в основе рис, блюдо, которое я предлагаю вам попробовать в этот раз - не исключение. Добавлять в такой рис можно и сладкий перец, и грибы шитаке, и баклажаны, да и много чего еще, у меня практически базовый вариант. Блюдо очень сытное, ароматное и вкусное, кто еще не пробовал, обязательно приготовьте!

Похожие статьи