Рецепт слоеного дрожжевого теста в домашних условиях пошагово
Приветствую дорогие хозяйки, давно не писала. Были всей семьей в отпуске, прекрасно отдохнули.
Слоеное дрожжевое тесто: рецепт, секреты приготовления
Чтобы домашнее слоёное тесто получилось действительно вкусным, используйте муку высшего сорта. Обязательно просеивайте её перед тем, как пустить в работу. Из муки, насыщенной кислородом, получаются более воздушные изделия. Жидкая составляющая теста — это молоко или вода. Молоко делает выпечку более сладкой, вода же придаёт тесту эластичность. Если предпочитаете компромисс, используйте смесь воды и молока в равных пропорциях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Клуб Лакомки — кулинарный блог с пошаговыми фото-рецептами блюд
- Порадуйте своих родных и близких вкусными ватрушками с персиками и джемом персик-маракуя ТМ «Махеевъ». Готовятся они так же легко и быстро, как и съедаются.
- Вчера впервые приготовила слоеное дрожжевое тесто и из него - круассаны. И знаете, теперь я могу с уверенностью заявить, что приготовить слоеное дрожжевое тесто может каждая хозяйка или хозяин:!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Слоёное бездрожжевое тесто
Слоеное дрожжевое тесто подходит для выпечки с сочной начинкой, а также из этого теста отлично получается основа под пиццу. Желаю вам вкусной выпечки из слоеного дрожжевого теста! Буду вам признательна, если поделитесь этой записью со своими друзьями в социальных сетях. Ваш адрес email не будет опубликован. Уведомлять меня о новых записях почтой. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.