Рецепт стейка из свинины на сковороде пошагово
Не-не, по 3 минуты с каждой стороны - многовато, я считаю, если хочешь получить хороший стейк, а хороший стейк, мне кажется, это не более, чем medium rare Если у человека окажется в распоряжении кусок толщиной 2,5 см как написано выше , то за 6 минут, да еще после сковороды, он превратится в хороший well done. Но это уже не стейк
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины на сковороде Автор: Инна Павлова. Время готовки: 15 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Что может быть вкусней хорошо прожаренного куска мяса? Только хорошо прожаренный кусочек мяса дома.
Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:. Главное правило - подавать стейк из свинины нужно сразу, горячим, не готовить заранее, не разогревать и т. Это будет уже совсем не то. И важно помнить, что свинина любит сильную обжарку, которая дает ту самую золотистую корочку с чуть сладковатым запахом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.