Рецепт татарского баурсака


Баурсак татарский

Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: татарская. Баурсак — блюдо татарской, башкирской и казахской кухни.

Вкуснейший татарский баурсак

Как правило, готовится из пресного или дрожжевого теста в виде небольших пончиков ромбовидной или круглой формы , изготовляемых путём жарки во фритюре в казане. Также существуют рецепты творожных баурсаков. Обычно подаётся в качестве дополнения, например, к шурпе , либо к чаю у татар только к чаю, у уйгуров к чайному напитку атканчай.

БАУРСАК ?ТАТАРСКИЙ ДЕСЕРТ В МЕДОВОМ СИРОПЕ??БАУРСАКИ РЕЦЕПТ
Вкуснейший рецепт татарского баурсака на скорую руку
Баурсак татарский — рецепт с фото
Татарский баурсак
Татарский баурсак
Баурсак татарский: пошагово с фото
ХИТРЫЙ-ХИТРЫЙ ТАТАРСКИЙ БАУРСАК :)))
Баурсак татарский: рецепт приготовления, ингредиенты

Всем привет! Сегодня спешу поделиться с вами рецептом настоящего татарского лакомства! Такой баурсак готовила моя любимая бабушка и я с сестрой таскали тышки и крутились под её ногами в ожидании самого вкусного десерта! Татарский баурсак готовится на самые торжественные мероприятия: свадьба, юбилей, никах, аш это когда читают коран. Чтобы готовить баурсак нужно время, опыт и знание технологии. Я долго училась на своем опыте, собирала информацию по крупицам и готова сегодня поделиться ею с вами.

Настоящий Татарский✨ Баурсак! | ПРОСТОРЕЦЕПТ | Дзен
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях - рецепт с фото
Вкуснейший рецепт татарского баурсака на скорую руку
Татарский баурсак - Рецепт с пошаговыми фотографиями - rowser.ru
Баурсак по-татарски в сахарном сиропе пошаговый с фото - Десерты от ЕДА
Баурсак татарский — рецепт с фото и видео
Татарский баурсак, пошаговый рецепт с фото от автора Лисюньчик на ккал
Баурсак татарский: рецепт приготовления, ингредиенты :: rowser.ru
Баурсак — Википедия
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях | Recipe | Food, Ethnic recipes, Macaroni and cheese
Татарский баурсак - рецепт с пошаговыми фото | FOODBEST
Баурсак татарский — рецепт с фото | Rezept
Баурсак с медом - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru

Самой вкусной национальной сладостью, которая свидетельствует о гостеприимстве татарского народа, является чак-чак. Мелко нарезанную и обжаренную в масле, а затем спрессованную с медом эту сладкую выпечку подают к чаю, а также берут с собой в качестве гостинца. Однако нельзя забывать, что у чак-чака есть достойный «близнец» - это баурсак. Баурсак несколько крупнее чак-чака, он также является любимым угощением татарского народа. Если татары, проживающие в районах, близлежащих Казани, традиционно готовят чак-чак, то татары юго-восточной части республики — Альметьевска, Азнакаево, Лениногорска, Бугульмы и Бавлов своих гостей угощают баурсаком. Следует отметить, не каждая хозяйка может приготовить вкусный баурсак.

Баурсак татарский
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях
Настоящий Татарский✨ Баурсак!

Похожие статьи