Рецепт жареного мяса на сковороде курица - Рецепт: Блинчики
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым.
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Жареные куриные сердечки на сковороде — рецепт с луком и морковью. Не встречала людей, не любящих куриные сердечки, жареные на сковороде. Слова «сердце» и «любовь» настолько взаимосвязаны меж собой, что обожание распространилось и на куриный продукт.
Добавить к мясу все, предназначенные для его маринования специи и выжать ложку лимонного сока. Перемешать все руками, чтобы маринад равномерно распределился между кусочками курятины. Репчатый лук порезать полукольцами. Смешать лук и чеснок со сладким перцем. Посыпать перечисленные в рецепте специи для овощей и оставить их мариноваться.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Базовый, самый простой рецепт, как пожарить курицу на сковороде, чтобы корочка была хрустящей и румяной.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Ингредиенты:
- Ну кто не умеет жарить курицу на сковороде?
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным.
- Это версия рецепта для печати.
Для жарки лучше брать окорочка — там достаточно мяса и можно разрезать каждый на две-три части. Или сразу купить голени и бедра, желательно, чтобы бедро было без хребтовой кости. Окорочка моем, обязательно обсушиваем. Если капли воды не убрать, при жарке масло будет разбрызгиваться. Разрезаем порционными кусками: отделяем голень, а бедро разрезаем по кости на две части или оставляем целым. В сковороду подходящего размера наливаем масло, разогреваем на среднем огне.