Рецепт жульена в хлебе
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.
Рецепт: Жульен - Я подаю жульен в хлебе. Очень вкусно!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Жульен в хлебе. Грибы вымыть, мелко нарезать, смешать с луком, обжарить до выпаривания сока. Добавить измельченное куриное мясо и сметану, потушить в течение 15 минут. Жульен поместить в хлеб, посыпать сыром и отправить в духовку.
- Рецепт приготовления
- Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите.
- Жюльен в хлебных горшочках может стать отличным украшением стола, как на вид, так и на вкус.
- Скачивайте приложения.
- Описание приготовления:
- Жульен в хлебе Лук нарезать крупным кубиком. Шампиньоны нарезать кубиком.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анютка Незабудка.
63 | Вот чего только ни придумает наша женщина, когда хочет добиться своей цели! Специально предназначенными для приготовления жульена считаются формочки, которые получили название «кокотницы». | |
210 | Скачивайте приложения. | |
419 | Похожие Эксклюзивы Лента автора. Борьба с капустной молью Сельское хозяйство. | |
109 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
110 | Жульен обычно подают порционно. | |
494 | Время приготовления: 55 мин. | |
286 | Минимум усилий, продуктов и денег — максимум наслаждения. |
Жульен чаще всего готовят в кокотницах. А я предлагаю приготовить жульен в хлебе в духовке. Блюдо получается вкусным, нежным и сытным. Запекала я жульен в круглом ржаном хлебе, убрав из него мякиш. Подавать готовый жульен нужно в горячем виде.