Рецепты блюд в горшочках из рыбы пошагово
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Примерно такие комплименты зазвучат после дегустации этого блюда.
Рыба в горшочках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Блюда из красной рыбы подходят для повседневного и праздничного стола, их можно подать к столу и на ужин, и на обед. Подключив фантазию, импровизируя, всегда можно приготовить что-то оригинальное и вкусное. Для запекания в горшочке подходит горбуша, кета или любая другая красная рыба. Промойте филе красной рыбы и обсушите на салфетке. Можно нарезать его на куски, а можно положить в горшочек целиком, если, конечно, посуда позволяет. Не стоит слишком мелко нарезать рыбу, ведь она готовится быстро.
Филе судака — г Филе осетра — г Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томат — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сушеная зелень — 5 щепоток Укроп — 1 пучок Растительное масло — 20 мл Лавровый лист — 2 шт.