Рецепты кабачковый запеканка
Запеканка из кабачков — это простой способ приготовить этот овощ. Готовится она просто, вкус ей добавляют специи и травы. Также это блюдо, которое в Италии называют Скьячатта, можно приготовить из тыквы, когда придет ее сезон. Рецепт опубликовали на сайте Cucchiaio.
Запеканка из кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы собрали для вас самые удачные рецепты запеканок из кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Кабачок — это сезонный продукт и обычно хозяйки в летний период стараются использовать его как можно чаще, ведь он и вкусный, и полезный. Кабачок можно жарить, тушить, мариновать, фаршировать или варить. А насыщенность витаминами и микроэлементами вдохновляет на поиск все новых и новых рецептов. Все мы ждем лета, чтобы укрепить иммунитет перед зимним периодом. Приятная информация: кабачок продукт низкокалорийный — на г продукта всего 24 кКал. Он активизирует пищеварительные процессы, улучшает кожу и волосы, выводит лишнюю воду из организма, снижает артериальное давление, усиливает внимательность, концентрацию и работоспособность головного мозга, обладает низким гликемическим индексом и является природным антиоксидантом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.