Вкусная и быстрая запеканка из фарша
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки Запеканка с фаршем. Запеканки с фаршем Когда остаётся немного картофельного пюре, а в холодильнике обнаруживается чуть-чуть фарша которого не хватит, чтобы сделать много котлет на всю семью , можно объединить эти продукты и создать блюдо, которое станет главным в обеденном меню.
Запеканки с фаршем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ингредиенты: картофель - г; кабачки - г; лук репчатый - г; перец зеленый сладкий - г; помидоры - 1 шт; фарш - г; яйцо куриное - 2 шт. Приготовление Кабачок, лук, перец порезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле минуты. Добавить фарш, приправить солью и перцем. Готовить до изменения цвета фарша. Картофель почистить, натереть на терке.
- Картофельная запеканка с фаршем по классическому рецепту — простое, недорогое и очень вкусное блюдо два в одном гарнир к нему не требуется. Достаточно добавить свежие овощи, и полноценный обед готов.
- Лекарство от болезни Альцгеймера ещё не создано, но специалисты находят всё новые свидетельства того, что растительная диета — действенное средство профилактики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Скачивайте приложения.
- Для многих ужин — главный прием пищи.
- Такая запеканка отлично подойдет, как на обед, так и на ужин.
- Запеканка из кускуса с бараниной в духовке - очень колоритное блюдо, в котором соединились ароматный кускус и нежная мякоть ноги барашка, приправленные душистыми специями.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Приготовить капустную запеканку с фаршем в духовке можно даже в будни, если в вашем распоряжении есть час-полтора. Главное — правильно распределить время! Замочите сухие грибы и оставьте на 30 минут, как предписывает рецепт. За это время вы успеете подготовить капусту и мясной фарш.