Рецепты рулетов с мясом индейки
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Рулет из фарша индейки с яйцом
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мясной рулет из индейки
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Okoolina Поваренок 8 уровня. На все случаи: закуска, праздник, гости, на природу Несложный рецепт с отличным результатом. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Время приготовления: 75 минут.