Рыба речная на мангале рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт: Речная рыба на мангале - с дымком
Рыбу можно приготовить разными способами. На природе ее лучше пожарить на костре на решетке или запечь в фольге. Популярностью пользуется шашлык из рыбы. Но чтобы он получился вкусным, а кусочки не развалились , их нужно замариновать. Правильный маринад для рыбы на мангале обеспечит сохранение формы стейков, придаст приятный аромат блюду, сделает его более сочным и аппетитным.
Рекомендуем приготовить рыбу на электрогриле. Это вкусно, к тому же сохраняются полезные свойства продукта. С помощью электрического гриля Timberk T-EGM01 вы легко приготовите рыбные котлеты или целый стейк из рыбы. Размеры каждой рабочей поверхности — 29 х 23 см.
- Ингредиенты для «Свежая речная рыба на решетке»:
- Мясо карпа содержит полезные вещества, которые укрепляют сердечно-сосудистую систему и очищают организм от токсинов.
- Рыба, приготовленная на мангале, — полезное и практически универсальное блюдо, которое подойдет для любого случая: и для праздника, и для пикника, и для семейного ужина на природе. В приготовлении рыбы нет ничего сложного — достаточно соблюдать несколько простых правил.
- Для приготовления на углях или решетке мангала годится и красная, и белая рыба.
Иногда хочется приготовить что-то лёгкое, оригинальное, но при этом — не менее вкусное. Хорошей альтернативой свинине или говядине на мангале станет речная рыба, маринованная в специях. Попробуйте сами!