Риба в пароварці рецепт
Рыба на пару — прекрасная идея для диетического обеда. Это легкое, вкусное и полезное блюдо, сделать которое по силам даже начинающему кулинару. В нашем рецепте хек готовится вместе с лимоном, репчатым луком и зеленью.
Как и сколько варить хека, чтобы он получился сочным
Филе морского окуня на пару вмиг развеет все привычные представления о блюдах, приготовленных таким способом. Что мы имеем виду? Что обычно приготовление на пару ассоциируется с чем-то безусловно полезным, но не очень-то вкусным. Так вот, в данном случае дело обстоит совсем не так. Придумывая этот рецепт, мы опиралась на принципы кухни Юго-Восточной Азии: там очень много блюд готовится на пару, однако назвать их пресными ни у кого язык не повернется. Итак, берем филе морского окуня, поливаем кунжутно-соевым маринадом и помещаем в специальный прибор.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Блюда для худеющих. В чём готовить: в пароварке.
206 | Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. | |
191 | Сформувати котлети. | |
116 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
132 | В настоящее время все больше людей отказывается от тяжелых, жирных блюд в пользу более здорового рациона. Ведь рыба вполне может стать не только полноценной заменой мясу животных, но и принести организму больше пользы как источник важных витаминов и минералов. | |
384 | Целую рыбу сначала нужно разделать. Ополосните хека. | |
338 | Страва подано! Для приготування знадобиться:. | |
402 | Приготовленная рыба в пароварке или микроволновой печи не просто готовится быстро, но и получается очень полезной и невероятно вкусной. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Дорадо морской карась, аурата или золотистый спар — это рыба, относящаяся к семейству Спаровых и распространённая в субтропических и тропических солёных водоёмах, то есть океанах и морях.