Ризотто с грибами рецепт пошаговый со сливками
Для сливочного ризотто с грибами потребуется круглозерный рис - «арборио» или «бальдо». Из них не получится каша, как из российского риса, например, кубанского. Итальянская кухня богата блюдами, которые полюбились всему миру.
Ризотто с грибами и сливками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ризотто — итальянская версия приготовления риса. Наряду с пиццей и пастой это одно из главных блюд итальянской кухни. Обычно ризотто готовят на сковороде, доводя рис до состояния al dente — полуготовности. В процессе приготовления крупа, к которой постепенно добавляют бульон, сливки и вино, поглощает горячую жидкость и приобретает нежный бархатный вкус. Однако самым аппетитным считают ризотто с шампиньонами и сыром. Это невероятно сытное и ароматное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самое вкусное ризотто я ела не в Италии, нет, а у нас, в ресторане, который держал итальянец Марко к сожалению, Марко не стало пару месяцев назад. Если сейчас этот текст читает кто-то, кому посчастливилось бывать туристами в Вунгтау, скорее всего, были в ресторане «David», что на центральной набережной.