Рыбный кебаб рецепт
Не определен. Рыбное филе изрубить ножом до состояния фарша. Измельчить петрушку и чеснок,и добавить в фарш.
Люля-кебаб из рыбы
Ингредиенты: Филе трески или сайды грамм Цуккини небольшой 1 шт. Морковь 1 шт. Лук красный 2 шт. Лимон 1 шт.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рыбные кебабы на картофельном пюре с цветной капустой, лабане и маринованным перцем.
- Оригинальные,сочные и ароматные рыбные шашлычки Рецепт нашла на carina-forum.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Мне трудно сказать что-либо об этом блюде, потому как распробовать его я не смогла.
- Еда от ШефМаркет.
- Мы привыкли к тому, что кебаб — блюдо мясное.
- Фото: Одед Маром. Кебаб обычно ассоциируется с мясным блюдом, но на самом деле его можно приготовить и в рыбном варианте, куда более легком и подходящем для летней жары.
Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Я готовлю кляр так, как делают японцы.