Салат сельдь под шубой из скумбрии рецепт
Селедка под шубой со скумбрией "Селедка под шубой со скумбрией" - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой слоеную салатную композицию из селедки и скумбрии, приправленную различными ингредиентами. Исторически, это блюдо появилось в России в XIX веке и стало популярным на праздничных столах.
«Селедка под шубой» с копченой скумбрией
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Селедка под шубой — классика привычного новогоднего стола, я же предлагаю свой рецепт популярного салата — со скумбрией. Скумбрия является одной из ценнейших рыб, мясо которой могло бы стать основой для эликсира молодости.
Скумбрия слабосоленая. Лук репчатый. Яйцо куриное. Соль По вкусу. Перец черный молотый По вкусу. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.
- Ингредиенты
- Рецепт: Селедка под шубой. Всеми нами любимый салат Селедка под шубой свое название получил от аббревиатуры - "Ш.
- Любое блюдо.
- Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным.
Подарить любимой шубку на праздник - легко! Элегантная "шубка" из двух видов скумбрии придется по вкусу всем. Вместо скумбрии вы можете взять любую другую жирную рыбу — например, морскую форель или же зубатку. Свежую скумбрию разделайте на филе без кожи, полейте водкой, щедро поперчите.