Сердце индейки рецепты приготовления на сковороде пошагово
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Сердце индейки с картошкой и цветной капустой на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для приготовления сердца индейки с картошкой и цветной капустой на сковороде.
Рецепты из индейки
Сердце индейки, тушеное с имбирем, получается невероятно аппетитным и вкусным. Это блюдо можно подавать с любой крупой в качестве гарнира, с вареными и запеченными овощами, картофельным пюре. Сытное и полезное блюдо для всей семьи. Попробуйте приготовить рецепт. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться.
Сердечки индейки с морковью и луком. Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат.