Шея говяжья рецепты в мультиварке
Благодаря мультиварке, сочетающей в себе функции медленноварки, скороварки и кухонной плиты, стью из говядины готовится быстро, и не нужно несколько часов томить его, как это было раньше. Из коронного блюда выходного дня он с лёгкостью превращается во вкусный ужин в будний вечер. В составе стью помимо кубиков говядины также крупные куски моркови, сельдерея и целые головки жемчужного лука используйте замороженный, чтобы не тратить время на чистку.
Томлёная говядина в мультиварке
Очистите лук и чеснок от шелухи, у перца удалите хвостик и семена. Говядину помойте и высушите бумажными полотенцами. Затем очистите мясо от жилок и пленок, порежьте на кусочки. Включите мультиварку в режим Жарка и нагрейте оливковое масло. Обжарьте говядину в мультиварке до золотистого цвета со всех сторон около минут. Измельчите чеснок, лук нарежьте полукольцами.
Говядина, тушеная в мультиварке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ах, сколько невероятно вкусных блюд можно приготовить из мяса! Неслучайно мясные блюда всегда оказываются в центре праздничного стола. Еще более вкусным, как показала практика, питательный продукт получается в мультиварке. Если вы не готовы посвятить все свободное время кухне, но при этом любите вкусно покушать, предлагаем вам приготовить мясо с помощью многофункциональной умной техники.