Шоколадная глазурь с желатином рецепт
Логин или email:. Шоколадная глазурь — рецепт, который понадобится вам для украшения кондитерских изделий. Подробней про шоколадную глазурь Для покрытия тортов и пирожных часто используют шоколадную глазурь.
Глазурь из шоколада
Эта сахарная глазурь на желатине — самая вкусная из тех, что нам доводилось готовить. Она сохраняет форму при нарезании и подойдет не только для куличей и кексов, но и для украшения разнообразного фигурного печенья. Для ее приготовления мы будем использовать быстрорастворимый желатин. С обычным тоже можно. Только его нужно будет заранее замочить в воде на 30 минут и прогреть до полного растворения.
Шоколадная глазурь для кулича пасхального с желатином
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы.
Рецепт на шоколаде и сгущенном молоке: 75 г воды г сахара г глюкозы г сгущенного молока 12 г желатина блум или 10 г желатина блум г белого шоколада молочного, черного краситель Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю. Воду, сахар и глюкозу довести до С, можно сразу добавить краситель. Вылить на шоколад, сгущенное молоко, добавить желатин, можно добавить еще красителя. Пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на ночь.