Шоколадный бисквитный торт с шоколадным кремом рецепт пошагово
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
Торт шоколадный с шоколадным кремом
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный торт с заварным кремом. Десерты и выпечка Торты. Мука пшеничная - г Какао порошок - 60 г Сахар - г Разрыхлитель - 1 ч. Чтобы шапочка не поднималась высоко, я накрыла сверху фольгой и проткнула вилкой в нескольких местах Выпекаем в заранее разогретой до градусов духовке до сухой зубочистки. Вепекала 20 минут с фольгой, затем открыла и ещё 30 минут.
Шоколадный торт с кремом-чиз
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема!
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Очень просто и красиво.