Шоколадный пудинг классический рецепт с пошаговым
Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Торт на сковороде
Пудинг готовят во всем мире уже много лет. Раньше это было праздничное рождественское блюдо, а сейчас его готовят просто как вкусный и простой десерт не только на праздник, но и в будние дни. Главным секретом приготовления пудинга являются правильно взбитые белки. В этом деле есть свои особенности, поэтому мы собрали для вас все правила взбивания белков, чтобы ваш пудинг получился нежным и идеальным.
Как фотографировать десерты, чтобы слюнки текли Когда я только начинал делать десерты на заказ, я совершенно не понимал, как их фотографировать. Но сейчас, когда уже есть большой опыт в блогинге, я понял 3 факта, которые притягивают внимание. На фото должен быть только десерт. Крошки на столе, грязная посуда на заднем фоне — эти детали перетягивают внимания с вашего десерта.
Брауни шоколадный классический
В этом разделе представлены лучшие рецепты шоколадных десертов. Для того, чтобы сделать такое лакомство необычным и более полезным, предлагаем добавить в привычный рецепт различные крупы. Такое разнообразие непременно оценят ваши близкие и гости. Узнайте, как приготовить вкусный десерт в домашних условиях. На нашем сайте вы найдете множество разнообразных способов приготовления шоколадных десертов: в микроволновке или мультиварке, горячие или холодные, классические или легкие без выпечки. У нас есть рецепты с пошаговым описанием и фото на любой вкус.