Штрудли рецепт пошагово с курицей и картошкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Штрудели с курицей и картошкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто очень приятное в работе, отлично растягивается до очень тонкого состояния.
Если вы хотите ужин в немецком стиле, приготовьте штрули с курицей и картошкой. Рецепт этого блюда включает простые, доступные, абсолютно недорогие продукты. Единственное, что потребуется — запастись временем и хорошим кулинарным настроением! Штрули представляют собой рулетики из пресного дрожжевого теста. Мягкие «улитки» готовятся на пару и бульоне, выделяемых в процессе приготовления жаркого. Впитывая ароматы и соки, хлебцы получаются очень вкусными и делают блюдо сытным.
- Шаги приготовления
- Яркое, сочное, аппетитное блюдо на всю семью. Картофель с мясом курицей готовят с рулетиками из пресного теста с зеленью , в томатном ароматном бульоне.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Оставьте фотоотзыв.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
Штрудли с курицей
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: немецкая. В чём готовить: в мультиварке. Это старо-немецкое традиционное блюдо, ещё его называют рамнудель или дампфнудель.