Сырные палочки воздушные рецепт
Натрите сыр на средней тёрке. Тимьян мелко нарубите. В кастрюле на сильном огне вскипятите воду с маслом и солью.
Воздушные сырные палочки
Муку смешать с разрыхлителем. Частями добавлять муку к сырной смеси, каждый раз, вымешивая ложкой. Затем слепить тесто в шар, поставить в холодильник на 30 минут. Каждую полоску пальцами скрутить в спираль, при этом слегка вытягивая ее в длину. Обрезки теста опять слепить в шар, раскатать и т. Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Отличные воздушные сырные палочки из слоеного теста. Для этого рецепта подходит любое слоеное тесто. Также это отличный вариант для использования обрезков слоеного теста. Слоеное тесто - это просто. Да, оно требует больше аккуратности и времени, чем, скажем, рубленое слоено или песочное тесто, но это дополнительное время - в основном время ожидания, пока тесто охлаждается между раскатками.
- Инструкции
- Фруктовый Йожик Поваренок 1 уровня. Профессионально исполняют свою роль в качестве легкой закуски.
- Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи.
- Всем привет! Мы продолжаем череду простых и легких рецептов.
- 2. Сырные шарики с картошкой, беконом и зелёным луком
- Оставьте фотоотзыв. Автор Гульмира.
- Для этого рецепта подойдет сыр с ярким вкусом и ароматом, так палочки станут еще вкуснее. Такое блюдо можно выпекать и в микроволновке при мощности Вт в течение 3 минут.
- Легкие и воздушные сырные палочки с чесночным маслом, сырным соусом и нежным сыром моцарелла на тонком тесте без бортиков. Идеальное сочетание нежной ветчины и свежих грибов шампиньонов и вешенок, обжаренных с луком, а также слегка запеченные томаты на тонком тесте без бортиков с фирменным томатным соусом.
- Ингредиенты
- Кунжут можно заменить на сухие итальянские травы или тмин.
- Юлия Высоцкая перед Новым годом обнародовала на своем сайте «Едим дома!
- Сформировать из полученной массы палочки, обвалять в сухарях и выложить на бумагу для выпечки. Вы вообще ели эти палочки?
Смотрите фотоотзывы. Автор Оксана. Палочки получаются сверху слегка хрустящие а внутри мягкие, воздушные.