Сырники из творога без муки в мультиварке рецепт пошагово
Сырники — один из самых простых и быстрых завтраков. Конечно, еще есть яичница и бутерброды, но слишком часто их есть не будешь, да и творог не только вкусный, но и полезный. Я люблю и классический вариант этого блюда, но экспериментировать люблю больше. Выкладываем его в миску, разбиваем яйца, присыпаем солью.
Сырники на пару в мультиварке
Сырники в пароварке — один из самых правильных завтраков : пышные и плотные одновременно , не слишком сладкие , муки в них мало , жира тоже. Способ приготовления однозначно диетический , щадящий. Если решите сделать их более здоровыми , оставьте только манку , добавьте к ней еще 1 яйцо , получившееся тесто выпекайте в формочках для маффинов. Творожники подавайте в теплом виде , со сметаной , сгущенкой , джемом , вареньем - как любите. Растопите сливочное масло. Сложите творог, масло, яйцо, соль и сахар в миску, взбейте погружным блендером до однородности.
Блюдо славянского происхождения. Раньше многие семьи имели свое хозяйство и молока было достаточно. Наши предки использовали его в сыром виде, ждали, пока оно прокиснет, затем прогревали и получали сыр — отсюда и название. Изначально сырники имели простую рецептуру, но со временем каждая хозяйка добавляла при готовке что-то от себя и на сегодняшний день мы видим множество рецептов этого потрясающего блюда.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе.