Сырники рецепт с содой
Сегодня у нас пышные сырники из творога с содой. Я дам вам супер-простой рецепт, сырники получатся очень вкусными, воздушными и нежными.
Зачем добавлять соду в сырники: не каждый знает – кулинарная хитрость
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Самый главный вопрос, который интересует многих — нужно ли добавлять соду при приготовлении сырников. Сода поднимает сырники, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту, а еще, способствует загущению влажного продукта. Очередной вопрос- нужно ли гасить соду или нет. Гашение соды позволяет избежать неприятного привкуса, особенно, если переборщили с содой. Но опытные хозяйки считают, что если творог кислый и мягкий, то соду можно не гасить. Итак, если вы хотите приготовить пышные сырники, то на г творога вам понадобятся: 3 столовые ложки сахара, 2 щепотки соли, 2 щепотки соды, столовых ложки муки и подсолнечное масло для жарки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Чем очистить ковер в домашних условиях с содой - Гастрит желудка причины, признаки и симптомы. Гастр
- Как правильно наращивать ногти на гель поэтапно - Улитки ахатины уход и содержание Мои домашние
- Всё о хорьках в домашних условиях когда мыть - Декоративные кролики - содержание, питание и кормлени
- Что лечит пищевая сода и как