Сырники с изюмом из творога рецепты пошагово пышные
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Творожные сырники с изюмом на сковороде.
Пышные сырники с изюмом на сковороде
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Вначале рецепта нужно просеять муку через сито и подготовить изюм. После просеивания, замочите изюм в воде на 10 минут. Затем изюм ополосните под водой и выложите на полотенце.
Пошаговый рецепт » Завтраки. Пышные сырники с изюмом. Завтраки Сырники. Лимон, для цедры. Сливочное масло для выпекания. Соль по вкусу.