Скумбрия рулеты рецепт
Лоуренс восемь лет спустя после изобретения сыра решил дать продукту новое название - "Филадельфия". Почему именно так?
Рулет из скумбрии в духовке
Скумбрию разморозить, если рыба была замороженная, выпотрошить вместе с черной пленкой , отрезать голову и плавники. Промыть тушку под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Ножом отделить от костей филе.
Сегодня готовлю очень вкусную скумбрию, так можно готовить и другую рыбу, но скумбрия получается особенно вкусной. Это не только вкусно, но и выглядит очень красиво и эстетично. С тушек скумбрии удаляю плавники, хвосты, головы, чищу изнутри, хорошо промываю, удаляю хребет. У меня получилось 2 филейные части, удаляю крупные кости, обсушиваю бумажным полотенцем. Затем каждую часть разрезаю вдоль пополам на 8 частей. Кладу куски скумбрии в небольшой противень, где буду их мариновать.
- Пошаговый рецепт с фото
- Этот рецепт рулета из скумбрии идет именно как холодная закуска, поскольку туда добавляется желатин для лучшего скрепления. Если вы задумаете подавать на горячее, то желатин из ингредиентов смело можно исключить.
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рулеты из скумбрии - отличная закуска на праздничный стол! Можно приготовить заранее и при случае подать гостям!
- Ухх ты какое блюдо из скумбрии!
- Способ приготовления
- Это невероятно вкусное и сытное блюдо, да и к праздничному столу такую рыбку смело можно приготовить, гости оценят! А самый большой плюс в том, что можно экспериментировать с начинками: пробовать новые комбинации овощей, добавить сыр или любимую зелень, специи.
- Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме.
- Выложим два филе рыбы на пергаментную бумагу, слегка внахлест.
Скумбрию разморозить лучше не до конца , разобрать на филе. Обрезать плавники, по возможности тщательнее выбрать косточки. Сухой желатин у меня был желатин с приправами для холодца и заливного из рыбы высыпать на оба филе. Посолить,поперчить по вкусу. Накрыть вторым филе. Хорошо замотать в пищевую пленку в несколько слоев.