Сливочные кексы рецепт пошагово
Но тесто для капкейков, в отличие от теста для кексов или маффинов, замешивается максимально деликатно, чтобы получилась более плотная и гладкая структура готовых изделий. Саша поделилась рецептом приготовления капкейков со сливочным сыром — вкусных до невозможности! Приготовить тесто. Тщательно, но не взбивая слишком интенсивно, смешать сахар, сахарную пудру 80 г и яйца, затем добавить растопленное сливочное масло г и перемешать ещё раз.
Сливочные кексы с заменителем сахара
Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых. Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты яйца 2. Не подошли ингредиенты?
- Пошаговый фоторецепт
- Наш адрес: г.
- Простой рецепт домашней кухни.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сливочные кексы на сметане.
- Ингредиенты:
- Сегодня готовим сливочный кекс.
- Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юляка. Очень простые в приготовлении кексы, попробуйте. Можно приготовить просто так, а можно