Соус для курицы рецепты с соевым соусом - Курица в соевом соусе - Новые и проверенные кулинарные
При всей несхожести кухонь разных азиатских стран, соусы в них всегда главное средство выразительности. Если европейский повар может исправить дело, кинув на сковороду, к примеру, горсть сухого шалфея или плеснув коньяка, то в Азии судьбу блюда полностью решает соус.
Курица в соевом соусе
Куриные крылья готовятся в духовке, имеют оригинальный слегка сладковатый и в меру острый вкус. Отлично подходят как закуска к пиву, но также хорошо подойдут на ужин к картофельному пюре. Каждое крыло разрезать по суставам на три части.
Очень нам полюбился соевый соус. Практически всегда его добавляем при приготовлении курицы. Ингредиенты: куриного филе с бедер, соевого соуса, Сушеный базилик, зира , репчатого лука, Растительное масло, Вода. Способ приготовления:. Куриное филе нарезать.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.