Суп гороховый с копченостями как сварить - Суп из копченых ребрышек - рецепты с фото пошагово Как
О проекте. О нас пишут.
Суп гороховый с копченостями
Вкуснейший, ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками. Добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, можно добавить пару лавровых листочков и несколько горошин черного перца. Проварить гороховый суп минут.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга. Подготовьте горох для супа.
- Пошаговый рецепт
- Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Первые блюда, приготовленные в казане, имеют «богатый» и выразительный вкус, они отлично насыщают, согревают и восстанавливают силы после активного отдыха.
- Книга рецептов в подарок!
- Горох — одна из наиболее популярных овощных культур.
- Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками.
- AlenchikS Поваренок 3 уровня.
Гороховый суп с копчеными ребрышками — сытное первое блюдо, основным ингредиентом которого является горох. Мясная основа может меняться: в суп добавляют курицу, свинину, копченую колбасу. Любая вариация горохового супа — это густой, насыщенный и ароматный бульон с пикантными нотками перца. Свиные ребрышки можно заменить другими копченостями: говяжьей грудинкой, бедром индейки.