Суп сырный из плавленного сыра с рисом - Рецепт: Суп с плавленным сыром - 3 способа приготовления
Куриный суп с плавленым сыром и рисом — для сытного обеда Такой суп — один из самых любимых в нашей семье. Что интересно — вкусны любые вариации. Правда, неизменным ингредиентом должен оставаться сыр — плавленый или смесь плавленого и твердого. Без сыра суп получается скучным.
Суп с плавленым сыром
Сырный суп не только быстро готовится, но и является очень вкусным первым блюдом! Благодаря сыру, он обладает ароматным и нежным вкусом, кажется, что весь суп — это сыр. Блюдо получается питательное, простое, и недорогое. А рецептом с нами поделились на портале "Самые вкусные кулинарные рецепты". Если вы любите сыр, рекомендуем также приготовить сырную запеканку с грибами.
Суп с плавленым сырком — блюдо из детства. Это такая по-настоящему домашняя еда — густая, ароматная, очень аппетитная, к тому же недорогая. Когда-то в магазинах были только «Дружба» и «Карат». Сейчас совсем другое дело — десятки наименований и производителей, хоть с грибами, хоть с беконом. Это открывает перед нами совершенно новые перспективы. Сырные супы встречаются во многих национальных кухнях.
Филе залить 3 л воды. Посолить, поперчить. Варить до готовности около 20 минут после закипания.