Суши в домашних условиях фото пошагово - Бастурма армянская рецепт с фото пошагово. Как
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Рыба конгрио жареная. Рыбу конгрио часто называют креветочной рыбой, из-за вкуса и розового цвета.
Армянская кухня
Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и среднеазиатской кухни. Бастурму не сложно приготовить в домашних условиях. Рецепт приготовления бастурмы длительный, но довольно простой. Цельный кусок мяса, предварительно засоленный для удаления лишней влаги, покрывают слоем ароматной смеси из чеснока, красного и черного перца, голубого пажитника чамана , а затем подвешивают для просушки. Подают в виде мясной нарезки или укладывают на бутерброды. На этой странице я собрала 3 рецепта: бастурмы из говядины в домашних условиях рецепт с пошаговыми фотографиями , бастурмы из свинины и бастурмы из курицы куриной грудки.
Немного практических навыков — последовательность выполнения и технология приготовления роллов с лососем или другим наполнением покажется вам до невероятности простой. Адаптированный рецепт для любителей японской кухни и кулинарных экспериментов. Чтобы приготовить роллы с лососем в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Также удобно работать в тонких перчатках или влажными руками поближе поставьте миску с чистой холодной водой.
Армянская бастурма из говядины со специями
Картофельные зразы с ливерной колбасой Котлеты из ливерной колбасы рецепт. Как и сколько варить грибы перед жаркой, заморозкой, для маринования, супа? Как приготовить свиные почки без запаха Сколько времени варятся почки.