Суши в домашних условиях с пошаговой инструкцией
Суши, правильно по-японски суси, - традиционное блюдо из риса с уксусной приправкой и морепродуктов. Пришло к нам не из Японии, а с Запада, отсюда и вариант произношения. Когда-то рис использовали для консервации рыбы, поэтому сначала такое блюдо подавали с квашеной или маринованной рыбой.
Суши с лососем в домашних условиях: пошаговый рецепт
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Обычные и наизнанку, запеченные и жареные — каких только роллов не готовят сегодня. Начинка у них на любой вкус. Можно попробовать роллы с огурцом или авокадо , с крабовыми палочками или курицей. Есть даже начинки, повторяющие известные блюда. Например, салат Цезарь.
- Полезная информация о роллах
- Посиделки с Аней. Готовим суши в домашних условиях быстро и просто.
- В этой рубрике вы найдете множество пошаговых фото-рецептов по приготовлению роллов, суши, а также других блюд японской и азиатской кухни. Посмотреть пошаговый рецепт с фото »»»»».
- Рис промыть холодной водой, довести до кипения в мл воды.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Чтобы приготовить такие традиционные японские блюда необязательно быть профессиональным поваром. В х гг. Если вы хотите узнать, как заворачивают суши в Киеве в профессиональных кухнях, скорее читайте эту статью.