Салат со стручковой фасолью пошаговый рецепт
Люблю зелёную фасоль, этот салат так же пришелся по вкусу. Интересное сочетание приготовленной фасоли и почти сырых помидоров. Хоть и фасоль готовится до готовности, салат подаётся холодным. В полне может заменить горячий гарнир, а так же быть лёгким самостоятельным блюдом.
Салаты из стручковой фасоли
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. Цвет — это энергия, он имеет определенную длину волны и оказывает воздействие на организм.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде мин. Красный и зеленый перец нарезать соломкой. Фасоль, кукурузу, салатный перец, стручковую фасоль перемешивать в салатнице,добавить пропущенный через пресс чеснок.