Засолка горбуши рецепт пошагово


Горбуша под семгу: рецепт засолки в масле очень быстрый

Любое блюдо. Любая кухня.

Как засолить горбушу дома – базовый рецепт с пошаговыми фото

Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу. А вот горбуша и кета получаются более сухими, поэтому при подаче их даже сбрызгивают оливковым маслом.

Домашние деликатесы: 7 способов вкусно засолить горбушу
Засолка горбуши в рассоле
Засолка горбуши маринадом
Засолка горбуши в домашних условиях
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Засолка горбуши с солью
Сёмужный посол или как засолить горбушу под семгу
Как посолить горбушу в домашних условиях
Соленая горбуша

Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса. Такой вкусной рыбкой вы украсите любой праздничный стол. Можно сделать начинку к блинчикам из нежной красной рыбы, добавить её в салаты, также можно сделать канапе.

Как засолить горбушу - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях - Лайфхакер
посолить горбушу в домашних условиях классический рецепт целиком | Дзен
Засолка горбуши маринадом - рецепт приготовления с фото от rowser.ru
Засолка горбуши с солью - рецепт приготовления с фото от rowser.ru
Соленая горбуша, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. Из соленой горбуши готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски. Есть несколько способов засолки горбуши: сухая, в рассоле и в маринаде. Можно солить рыбку целиком, в виде пластов филе, кусочками и ломтиками. От нарезки зависит время засолки.

Похожие статьи