Свинина с фасолью стручковой рецепт пошагово
Предлагаю приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо - свинину со стручковой фасолью и соевым соусом. В этот раз я использовала замороженную стручковую фасоль, подойдёт и свежая. Рецепт несложный: кусочки свинины мы обжарим вместе с луком, затем потушим в соевом соусе и дополним отварной стручковой фасолью.
Свинина тушенная со стручковой фасолью
Свинина, жаренная со стручковой фасолью. Благодаря кунжутному маслу, рисовому уксусу и соевому соусу у этого азиатского блюда оригинальный сладко-острый вкус. Свинину нарежьте тонкими полосками. Выложите в сковороду с подсолнечным или оливковым маслом, разогретую на среднем огне.
Гуляш из свинины с зеленой фасолью
Свинина тушеная с морковью и стручковой фасолью — вкусное, яркое, повседневное блюдо. Стручковая фасоль витаминный овощ, который отлично гармонирует с другими продуктами. При этом готовится невероятно быстро и просто.
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинину вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вкусно получилось: фасоль стручковая подходит к любому мясу: могу ли я заменить свинину на говядину?
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Свинина тушенная со стручковой фасолью kedem.
Довольно быстрое и простое в приготовлении, но вкусное блюдо в духе традиционной китайской кухни с максимально быстрой тепловой обработкой продуктов. Такие характерные специи как имбирь, рыбный или соевый соус, чеснок, сочетание перца и сахара, придают мясу и овощам настоящий восточный колорит. Рецепт слегка адаптирован под наши вкусы. Если дать мясу немного дольше помариноваться, то это ещё улучшит вкус не только самого мяса, но и всего блюда. Можно использовать любой рыбный соус, в том числе и собственного приготовления.