Свинина вырезка в мультиварке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной тушеной свиной вырезки в мультиварке. Свинина — это сочное и ароматное мясо, но в тоже время оно жирное. Готовится мясо куском разными способами, рассмотрим один из них. Понадобится небольшой кусок свиного мяса. По вкусу можно взять ломтик с небольшим количеством жира.
Гаванская свиная вырезка в мультиварке. Попробуйте говяжью вырезку в мультиварке. Этот рецепт рассчитан на 6 порций. Одна порция содержит калорий, 48 г белка и 8 г жира. Подготовьте сок лимона, чеснок, молотый перец и еще кое-что, чтобы приготовить его сегодня.
- Как приготовить свинину, запеченную в мультиварке
- Оставьте фотоотзыв.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свинина вырезка г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Шаги приготовления
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
- Рецепты на каждый день. Ингредиенты: свиной вырезки - гр.
- Свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается необычайно вкусной, ароматной и сочной. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок и неопытная хозяйка.
Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него. Вытопившегося свиного жира для смазывания чаши в большинстве случаев бывает вполне достаточно. Мясо промыть и обсушить бумажной салфеткой. Чеснок подавить насыпать в него смесь перцев и соли и все хорошенько перемешать.