Свинины по китайски в кисло сладком соусе - Свинина в кисло-сладком соусе - Кулинария для мужчин
Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Приготовление займет минимум времени, а результат непременно порадует! Необычайный вкус с приятной ноткой корицы. Любителей китайско-японской кухни приглашаю угоститься!
Мясо в кисло-сладком соусе
Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе г. Овощи перец болгарский, лук репчатый, морковь г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Нарежьте перец и лук крупной шашкой Нарежьте морковь кольцами Порубите мелко чеснок Нарежьте свинину тонкими ломтиками и посолите Обваляйте свинину в крахмале Разогрейте масло в
Из всех видов мяса мужчины, в большинстве своем, предпочитают свинину. Оно и понятно — шашлык получается потрясающе мягким, котлеты очень сочными, поджарка просто тает во рту. Отдельно стоит отметить гуляш из свинины с подливкой как в столовой. Что бы ни делали из мякоти или ребрышек — любое блюдо будет шикарным! Несколько лет назад в Урумчи мы ходили в ресторан, чтобы насладиться национальной кухней.
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них