Термокамера для копчения
Термокамера линейки TEHTRON Optimal, проверенная временем, может производить следующие технологические операции: горячее копчение, варка, обжарка, обжарка с дымом, сушка. Предназначена для производства продуктов из мяса и рыбы. Максимальная вместимость камеры до 6 евро рам коптильных тележек или от кг до кг. Термокамера TEHTRON Comfort, бюджетной линейки, может производить следующие технологические операции: горячее копчение, варка, копчение с варкой, обжарка, обжарка с дымом, сушка.
Нежная КОПЧЕНАЯ УТКА и голени ИНДЕЙКИ в ДОМАШНИХ условиях
Термокамера для копчения однорамная с загрузкой кг. Коптильная камера с полуавтоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее и холодное копчение продукции. Данная модель камеры изготовлена с внешним испарителем и внешним конденсатором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16оС. Начать продавать на PromPortal.
Копченые продукты всегда пользовались немалым спросом, и объяснить это можно множеством факторов, от отличных вкусовых качеств обработанных таким способом мяса или рыбы до сроков их хранения, которые выше, чем при других способах приготовления. Однако их стоимость также довольно высока, поэтому многие предпочитают приобрести универсальную коптильню, ведь ее цена окупается довольно быстро. Для тех, кто только учится готовить подобные продукты, лучшим вариантом будет коптильня горячего копчения.
- Термокамеры для вяления и копчения
- Оставьте заявку для расчета стоимости Вашей камеры для копчения, и мы вышлем предложение уже сегодня.
- Копчению подвергаются мясные полуфабрикаты, морская и речная рыба, сыры, а также колбасы. В результате данного процесса продукция приобретает характерный цвет, особенный вкус и аромат.
- Уникальная разработка инженеров компании Ижица, созданная на основании многолетнего опыта в разработке оборудования для термообработки: вертикальная коптильня горячего копчения ИЖИЦА-Z
- По городу и области
- Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать функциональные возможности этого сайта.
- Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное — времени.
- Предприятия, столкнувшиеся с необходимостью покупки термокамер, встают перед сложным выбором между разными моделями. Оптимальное оборудование должно быть удобным и простым в использовании, низко энергозатратным, функциональным и, конечно, доступным по цене.
Термокамера универсальная для горячего и холодного копчения рыбы с электрическим разогревом и автоматическим управлением. В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, горячее и холодное копчение продукции. Основные термокамеры, установленные на мясо и рыбоперерабатывающих производствах в России — это термокамеры с электрическим разогревом. Поэтому основой для любого производителя термокамер являются именно электрические термокамеры. В нашем ассортименте большое количество моделей термокамер с электрическим разогревом.