Тесто на вареники с картошкой с грибами - Пирог с грибами и луком из слоеного теста пошаговый рецепт
Грибы отварить в подсоленной воде, 10 мин. Отбросить на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Картофель и лук очистить, картофель нарезать небольшими кубиками, лук — полукольцами.
Пирог с картофелем и луком
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы , тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить! Подавайте пирог в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Картофельный пирог с грибами и луком Готовим вкусный Картофельный пирог с грибами и луком простой рецепт в домашних условиях. Когда хочется пирога, но не хочется теста, то на помощь приходит картошка.